大视觉工具,视频托管——抖音短视频制作大神郑州奥格威

大视觉工具,视频托管——抖音短视频制作大神郑州奥格威

郑州宣传片制作公司

郑州奥格威广告有限公司

aogetv.com

企业简介:

河南奥格威文化传播有限公司是奥格威文化与意大利UNICO视觉传播公司共同合作组建的专业文化传媒机构。作为一家综合性文化公司,奥格威文化集合了影视公司、设计公司、活动公司的所有职能,能为企业打通品牌推广的上下游,实现全面整合,提供全方位、一体化的服务。我们能够深度挖掘客户需求,为品牌进行长期规划,适时提出可执行的策略,并通专业措施实施、执行,从而达到市场营销效果,使品牌得以提升。

企业优势:

奥格威文化以股份制管理为经营模式,以影像传播策略和视频制作为主导业务,致力于为合作伙伴提供多方位、高效率的视频传播解决方案。基于深度的市场研究与多方位的视频传播需求分析,奥格威文化于业界创新性地提出了“大视觉工具”这一视频沟通概念,并开创了“视频托管”的全新服务模式。此外,除主营的影像业务外,奥格威文化还提供品牌策划、公关活动、视觉设计、商业摄影等整合性策略服务。

服务项目:

奥格威文化融西汇中,依靠国际化的经营理念、专业的实力团队致力于服务影像拍摄、影像制作、企业宣传片、视频托管、视频编缉、影像规划咨询、企业识别系统、公关活动等领域,基于有效传播基础之上的企业视频解决方案,主要解决政企合作交流中的信息有效沟通问题。

企业目标:

依托整合性的资源优势,凭借“大视觉工具”的传播概念和“视频托管”的服务模式,奥格威文化将在全球化、一体化的历史时代中不断推动企业文化传播事业的创新与发展!

aogetv

评论已关闭。
Call Now Button答疑热线