荣获电视节目制作经营许可——郑州奥格威广告

荣获电视节目制作经营许可——郑州奥格威广告

郑州奥格威广告有限公司

郑州奥格威传媒(aogetv.com),总部位于北京,在广州、济南设立分公司,注册资金300万元人民币,获得国家广播电视总局颁发的广播电视节目制作经营许可证,编号-(京)字第08557号。

十年,郑州奥格威(aogetv.com),专注提供最具价值、最富影响力、实效性的优质影视内容。服务包括:企业形象宣传片、品牌广告片、微电影、城市形象片、纪录片、病毒视频、动画视效等影视产品,还包括企业的大型活动、晚会策划与制作等。

近年来,凭借专业的水平、专注的态度、创新的精神,郑州奥格威赢得数十家大型企业的认可与信赖。

影视片客户涵盖:汽车、电子通讯、地产、家居卫浴、医疗、互联网科技、电竞游戏、机械制造、能源、银行金融、食品饮料、教育培训、电台电视台、政府机构等行业。

成功服务于:联想集团、中国工商银行、中国农业银行、惠普中国、长城润滑油、国家电网、ge、华润置地、富力地产、宝马、一汽丰田、东风日产、广汽传祺、吉利汽车、京城机电、tcl、海尔、格力、大自然地板、腾讯、网易、虎牙直播、中央电视台、北京电视台、山东电视台、浙江卫视、深圳卫视、湖南电视台、工美集团等上百家大型企业、媒体、机构,并建立了良好的合作关系。

郑州奥格威以独特的视角、专业的团队、创作的激情活力和社会责任在业界树立了良好的口碑。

未来,郑州奥格威依旧怀着出发时的梦想——跻身于中国最杰出的影视、视频供应商行列,不断用更优秀的作品,融合商业与影视艺术的界限,用影像为品牌表达、用画面跟用户互动,让您的期待与追求,因我们而日臻完美。

aogetv

评论已关闭。
Call Now Button答疑热线