设备自有,创意保障,精英团队,高效服务

设备自有,创意保障,精英团队,高效服务

奥格威广告有限公司,是业内具有良好信誉的影视文化公司。奥格威广告有限公司作为专业的数字影视综合服务的供应商,专注于新数字创意设计、影视策划与制作、现代数字化营销的创新型服务公司,公司汇聚一批优秀的业内精英,携手打造业内最具品质、艺术价值的影视作品,协力构建极具创意和商业价值的行业发展平台及服务平台。

主要业务由影视广告、三维动画、电视栏目制作包装、大型活动执策划、品牌与创意、内容营销、消费者及营销推广、数字营销、微电影及院线电影制作等诸多领域构成。深圳奥格威有限公司,通过创造性累积和广泛的交流活动积极解决客户面临的问题,用优秀的创意和理想的解决方案支持客户的发展。

同时,公司,在影视灯光上积极进行研发和制造。制造出一批拥有自主知识产权的优质LED影视照明灯光,现已大量运用在美国好莱坞电影制作当中。公司并将此项专利照明技术运用到公司到影视制作工作中,且在业内广泛推广运用。

为满足公司业务发展和客户需求,在团队够成上,聚集从前期制片、文案策划、影视导演、摄影师、分镜师、场景造型、到后期影视剪辑、模型特效、达芬奇调色丰诸多岗位上的优秀人才。人才种类多元化与精英化,是为客户提供优质创意和执行力的前期保障。

设备资源自有

拥有自主知识产权的优质LED影视照明灯光,现已大量运用在美国好莱坞电影制作当中,斥巨资购买全套前期拍摄和后期非编设备,达芬奇调色组,各类航拍器、轨道、摇臂等全部自有,无任何租赁成本,满足客户不同需求,创作周期短,对客户要求反应迅速、更加便捷高效。

 创意保障

好的影片取决于创意,我们拥有优秀极致的中国4A创意团队,碰撞出不同的创意火花,每一个创意的迸发都是为了更好的作品。

 精英团队

聚集从前期制片、文案策划、影视导演、摄影师、分镜师、场景造型、到后期影视剪辑、模型特效、达芬奇调色丰诸多岗位上的优秀人才(本科 研究生)。是为客户提供优质创意和执行力的前期保障。

 高效服务

专业、强大的制作团队,保证作品高效完成。立足郑州,服务全国,行业良好信誉,获服务客户一致好评。

aogetv

评论已关闭。
Call Now Button答疑热线