资深电影导演挂阵郑州奥格威广告

资深电影导演挂阵郑州奥格威广告

河南奥格威影视广告制作公司是专业从事企业宣传片制作的影视公司.

■ 我们专注于影视广告宣传片制作,用影视的语言与受众沟通,我们有资深电影导演,有胶片电影级别和数码电影级别的拍摄设备,央视级配音,完整的影视后期制作基地,公司凝聚了一大批经验丰富、充满创意激情与团队合作精神的广告精英,公司拥有完善、先进的拍摄、制作设备和 强大的品牌代理、广告策划和创意设计能力,拍摄制作了大量的地产、家居、电器、食品、化妆品平面广告、影视广 告和企业宣传片等专题作品,并曾在2005年成功制作了河南电视台大型地产专业栏目《河南地产》、《黄金 楼市》、《楼市周刊》等。奥格威广告致力于以精确品牌传播为客户提供实效的全程整合营销传播服务。

■ 奥格威广告致力于国际化的广告视野、现代化的整合营销理念、沟通无间的售后服务为您提供专业、迅速、实效的精 确品牌传播

■ 近十年的心血酝酿,我们形成了团结高效的广告团队、顶尖实用的整合营销、注重实战的个案服务及强大完整的专 业制作。不仅在北方地区同行业中倍受推崇,而且得到了众多客户的一致好评,成为颇具影响的本土广告公司之一。 完善使我们才更有实力……

■ 奥格威广告把握当今、着眼未来、运筹长远。为了更高的追求,更好的服务客户,与全国多家影视制作公司强强联合 ,达成战略合作伙伴关系,成为河南具备专业影视广告拍摄制作能力、视觉识别设计和专业广告公 司之一。

aogetv

评论已关闭。
Call Now Button答疑热线